Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Cuisine du terroir (Relié)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 09/01/2019
100 recettes pour redécouvrir les petits et grands plats traditionnels et incontournables de la cuisine du terroir. De la salade niçoise à la choucroute,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 mai et le 6 mai
100 recettes pour redécouvrir les petits et grands plats traditionnels et incontournables de la cuisine du terroir. De la salade niçoise à la choucroute, en passant pas la ratatouille ou la tarte Tatin, toutes ces préparations aux saveurs d'antan et au bon goût des choses simples sont ici regroupées en un seul livre.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/01/2019
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Carrément cuisine
  • ISBN : 978-2-01-705983-7
  • EAN : 9782017059837
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Poids : 0.574 Kg
  • Dimensions : 17,8 cm × 17,8 cm × 2,2 cm
Estérelle Payany et Isabelle Guerre - Cuisine du terroir.
Cuisine du terroir
6,95 €
Haut de page