Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Alimentation de la vache laitière

5e édition

  • France Agricole

  • Paru le : 29/05/2019
Comment améliorer qualitativement et quantitativement la production des vaches laitières grâce à la maîtrise de leur alimentation ? Cet ouvrage de... > Lire la suite
36,00 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 35,99 €
    • PDF
      35,99 €
Comment améliorer qualitativement et quantitativement la production des vaches laitières grâce à la maîtrise de leur alimentation ? Cet ouvrage de référence présente toutes les données nécessaires aux éleveurs et à ceux qui les aident dans leur pratique quotidienne, notamment les vétérinaires : les bases technico-économiques de l'alimentation de la vache laitière, mode de digestion et conséquence (données essentielles d'anatomophysiologie), conduite du rationnement, qualité et santé, aliments diététiques et suppléments nutritionnels, prévention des intoxications, en annexes : tables de composition alimentaire de l'INRA. La cinquième édition, indépendamment de la mise à jour, s'enrichit d'éléments concernant les aspects pratiques du rationnement et les nouvelles recommandations de l'INRA (2018) pour l'énergie, les protéines, le calcium et le phosphore absorbables.

Fiche technique

  • Date de parution : 29/05/2019
  • Editeur : France Agricole
  • ISBN : 978-2-85557-672-5
  • EAN : 9782855576725
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 289 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 289
    • Taille : 38 062 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
Roger Wolter et Andrew Ponter - Alimentation de la vache laitière.
Alimentation de la vache laitière 5e édition
36,00 €
Haut de page