Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'alimentation du cheval (Broché)

3e édition

  • France Agricole

  • Paru le : 15/10/2014
Cette nouvelle édition du "Wolter" est la référence en matière d'alimentation des chevaux. Les connaissances ont évolué et les recommandations ont... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
55,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 20 mai et le 22 mai
  • E-book À partir de 44,00 €
    • PDF
      44,00 €
Cette nouvelle édition du "Wolter" est la référence en matière d'alimentation des chevaux. Les connaissances ont évolué et les recommandations ont suivies, mais cet ouvrage de référence présente l'essentiel : le fonctionnement anatomo-physiologique du cheval en matière de système digestif et d'alimentation. Roger Wolter'a su mettre à la portée des étudiants vétérinaires et des professionnels du monde équin, les données fondamentales faisant de cet ouvrage un document de travail précieux, rigoureux et accessible, grâce, entre autres, aux illustrations et aux tableaux de synthèse.
Charles Barré et Philippe Benot ont mis l'ouvrage à jour tout en respectant la pédagogie initiale de l'auteur. Ce guide complet pose les bases théoriques de l'alimentation du cheval mais présente également des exemples concrets de rationnement.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/10/2014
  • Editeur : France Agricole
  • ISBN : 978-2-85557-265-9
  • EAN : 9782855572659
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 401 pages
  • Poids : 0.934 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 23,0 cm × 2,2 cm

À propos des auteurs

Cette nouvelle édition du "Wolter" est la référence en matière d'alimentation des chevaux. Les connaissances ont évolué et les recommandations ont suivies, mais cet ouvrage de référence présente l'essentiel : le fonctionnement anatomo-physiologique du cheval en matière de système digestif et d'alimentation. Roger Wolter'a su mettre à la portée des étudiants vétérinaires et des professionnels du monde équin, les données fondamentales faisant de cet ouvrage un document de travail précieux, rigoureux et accessible, grâce, entre autres, aux illustrations et aux tableaux de synthèse.
Charles Barré et Philippe Benot ont mis l'ouvrage à jour tout en respectant la pédagogie initiale de l'auteur. Ce guide complet pose les bases théoriques de l'alimentation du cheval mais présente également des exemples concrets de rationnement.
Roger Wolter et Charles Barré - L'alimentation du cheval.
L'alimentation du cheval 3e édition
55,00 €
Haut de page