Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Alimentation de la vache laitière

4e édition

  • France Agricole

  • Paru le : 09/01/2013
Comment améliorer qualitativement et quantitativement la production des vaches laitières grâce à la maîtrise de leur alimentation ? Cet ouvrage... > Lire la suite
35,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 36,00 €
    • PDF
      36,00 €
Comment améliorer qualitativement et quantitativement la production des vaches laitières grâce à la maîtrise de leur alimentation ? Cet ouvrage de référence présente toutes les données nécessaires aux éleveurs et à ceux qui les aident dans leur pratique quotidienne, notamment les vétérinaires :* - les bases technico-économiques de l'alimentation de la vache laitière, - mode de digestion et conséquence (données essentielles d'anatomophysiologie), - conduite du rationnement, - qualité et santé, - aliments diététiques et suppléments nutritionnels, - prévention des intoxications, - tables de composition alimentaire de l'INRA.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/01/2013
  • Editeur : France Agricole
  • ISBN : 978-2-85557-297-0
  • EAN : 9782855572970
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 288
    • Taille : 8 499 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
Roger Wolter et Andrew Ponter - Alimentation de la vache laitière.
Alimentation de la vache laitière 4e édition
35,99 €
Haut de page