Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Verrines ultra-simples (Broché)

  • First

  • Paru le : 21/04/2011
1, 2, 3: et hop, c'est fait ! Savez-vous quel est le point commun entre des verrines pour le pique-nique, des verrines gastronomiques, des verrines en... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
2,99 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 1,99 €
    • PDF
      1,99 €
    • ePub
      1,99 €
1, 2, 3: et hop, c'est fait ! Savez-vous quel est le point commun entre des verrines pour le pique-nique, des verrines gastronomiques, des verrines en amuse-bouche, bon marché ou encore gourmandes ? Incontournables pour toutes occasions, elles sont toutes ULTRA-SIMPLES ! Un temps record de préparation et des ingrédients faciles à trouver. Tartare de thon, citron vert et pomme acidulée ; verrines de fondue d'aubergine, jambon sec grillé et espuma de feta ; parmentier de canard à l'ail rose ; verrines de ricotta aux légumes confits et roquette ; tiramisu aux fruits rouges ; verrines de crème citron meringuée...
Des verrines en toute simplicité et gourmandes comme il se doit !

Fiche technique

  • Date de parution : 21/04/2011
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-2267-5
  • EAN : 9782754022675
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.067 Kg
  • Dimensions : 8,7 cm × 12,2 cm × 1,1 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Christian Cino

Christian Cino est professeur de cuisine. On lui doit notamment Mamma miam!, Ir-riz-istible! Riz et risottos et Mille et une pâtes, dans la collection " Toquades ".
Christian Cino - Verrines ultra-simples.
Verrines ultra-simples
2,99 €