Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le meilleur de la cuisine italienne

  • First

  • Paru le : 07/07/2015
75 recettes pour passer à l'heure italienne ! Toute la dolce vita dans votre assiette ! De la Toscane à la Lombardie en passant par Naples et... > Lire la suite
6,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
75 recettes pour passer à l'heure italienne ! Toute la dolce vita dans votre assiette ! De la Toscane à la Lombardie en passant par Naples et la Sicile, revisitez les grands classiques incontournables du pays du soleil et de la convivialité... 75 recettes inratables ! Risotto crémeux de coquillages au zest de citron, verrines à la grappa et aux raisins italiens, lasagne aux aubergines et gorgonzola, bruschettas de truffes comme en Ombrie, salade de poulpe en persillade et jus de citron...
passez à l'heure italienne !

Fiche technique

  • Date de parution : 07/07/2015
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-7540-8064-4
  • EAN : 9782754080644
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 164 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 164
    • Taille : 17 465 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Florent Margaillan et Héloïse Martel - Le meilleur de la cuisine italienne.
Le meilleur de la cuisine italienne
6,99 €
Haut de page