Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Verrines ultra-simples

  • First

  • Paru le : 06/01/2011
1, 2, 3: et hop, c'est fait ! Savez-vous quel est le point commun entre des verrines pour le pique-nique, des verrines gastronomiques, des verrines en... > Lire la suite
1,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 1,99 €
    • ePub
      1,99 €
1, 2, 3: et hop, c'est fait ! Savez-vous quel est le point commun entre des verrines pour le pique-nique, des verrines gastronomiques, des verrines en amuse-bouche, bon marché ou encore gourmandes ? Incontournables pour toutes occasions, elles sont toutes ULTRA-SIMPLES ! Un temps record de préparation et des ingrédients faciles à trouver. Tartare de thon, citron vert et pomme acidulée ; verrines de fondue d'aubergine, jambon sec grillé et espuma de feta ; parmentier de canard à l'ail rose ; verrines de ricotta aux légumes confits et roquette ; tiramisu aux fruits rouges ; verrines de crème citron meringuée...
Des verrines en toute simplicité et gourmandes comme il se doit !

Fiche technique

  • Date de parution : 06/01/2011
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-2904-9
  • EAN : 9782754029049
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 162 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 162
    • Taille : 1 449 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Christian Cino

Christian Cino est professeur de cuisine. On lui doit notamment Mamma miam!, Ir-riz-istible! Riz et risottos et Mille et une pâtes, dans la collection " Toquades ".
Christian Cino - Verrines ultra-simples.
Verrines ultra-simples
1,99 €
Haut de page