Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Terrines, pâtés, tourtes & rillettes - 50 recettes de gibier (Relié)

  • Gerfaut (Editions du)

  • Paru le : 13/10/2020
Comment ne pas succomber à ces odeurs de cuisine qui sentent si bon l'automne et les sous-bois ? Vous trouverez dans ce livre plus de 50 recettes simples,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Comment ne pas succomber à ces odeurs de cuisine qui sentent si bon l'automne et les sous-bois ? Vous trouverez dans ce livre plus de 50 recettes simples, à la préparation rapide et qui régaleront famille et amis pour des apéros "canailles" comme des grandes tablées "bistro". Si vous n'êtes pas chasseur vous-même, vous trouverez sur les étals des marchés les viandes dont vous aurez besoin. N'hésitez pas à les congeler pour les ressortir au moment opportun.
Hachez, malaxez, cuisez et vous vous délecterez d'une Tourte de caille aux fruits secs, d'une Terrine de lièvre aux girolles ou encore de Rillettes de chevreuil au porto. Et le chef vous propose toutes sortes d'accompagnements. Simple, rapide et pas cher, cuisiner le gibier n'a jamais été aussi facile !

Fiche technique

  • Date de parution : 13/10/2020
  • Editeur : Gerfaut (Editions du)
  • ISBN : 978-2-35191-235-5
  • EAN : 9782351912355
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.647 Kg
  • Dimensions : 18,5 cm × 25,0 cm × 1,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Franck Schmitt

Photographe, journaliste et auteur, Franck Schmitt collabore régulièrement avec la presse gourmande et de nombreux livres chez Larousse, Mango, Ouest France, Ulmer... Sa formation en école hôtelière et en école de communication et son expérience en photo culinaire lui permettent de mener de front des projets de A à Z. Il est l'auteur de Terrines, pâtés, tourtes et rillette, 50 recettes de gibier, et de Pâtés en croûte, publiés aux Editions du Gerfaut.
Franck Schmitt - Terrines, pâtés, tourtes & rillettes - 50 recettes de gibier.
Terrines, pâtés, tourtes & rillettes. 50...
18,50 €
Haut de page