Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Soupes, bouillons & Cie - 40 repas complets (Relié)

  • Gerfaut (Editions du)

  • Paru le : 14/09/2021
Qu'on les appelle soupes, bouillons, veloutés, crémeux, garbures ou encore Harira, chorba ou bortsch, additionnés de viande, de poisson, de coquillages... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,50 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Qu'on les appelle soupes, bouillons, veloutés, crémeux, garbures ou encore Harira, chorba ou bortsch, additionnés de viande, de poisson, de coquillages ou de légumes en morceaux, ces plats deviennent des repas complets. Avec l'arrivée des jours de pluie et de froid, en semaine comme le week-end, rien de tel qu'une soupe qui redonne de l'élan, de la vigueur, qui favorise le regain rapide de l'énergie.
Des recettes simples que l'on peut préparer à l'avance et faire réchauffer avant de passer à table. Qu'elles soient du quotidien ou pour recevoir, ces recettes très gouteuses raviront les convives. Qu'elles soient du terroir ou venues du monde entier, ces " soupes complètes " sont synonymes de convivialité.
  • Date de parution : 14/09/2021
  • Editeur : Gerfaut (Editions du)
  • ISBN : 978-2-35191-240-9
  • EAN : 9782351912409
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.657 Kg
  • Dimensions : 18,6 cm × 25,2 cm × 1,6 cm
Des recettes d'ici et d'ailleurs De véritables repas complets Rapides, économiques, gouteuses

Biographie de Franck Schmitt

Photographe, journaliste et auteur, Franck Schmitt collabore régulièrement avec la presse gourmande et de nombreux livres chez Larousse, Mango, Ouest France, Ulmer... Sa formation en école hôtelière et en école de communication et son expérience en photo culinaire lui permettent de mener de front des projets de A à Z. Il est l'auteur de Terrines, pâtés, tourtes et rillette, 50 recettes de gibier, et de Pâtés en croûte, publiés aux Editions du Gerfaut.
Franck Schmitt - Soupes, bouillons & Cie - 40 repas complets.
Soupes, bouillons & Cie. 40 repas complets
18,50 €
Haut de page