Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Conserver les fruits et les légumes - Bocaux, conserves, coulis, confitures... (Broché)

  • Ulmer

  • Paru le : 26/03/2015
En 110 recettes, de Ail à Tomate, et de Abricot à Rhubarbe, vous saurez préparer et conserver les légumes et les fruits pour en régaler vos proches... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
En 110 recettes, de Ail à Tomate, et de Abricot à Rhubarbe, vous saurez préparer et conserver les légumes et les fruits pour en régaler vos proches toute l'année. Toutes les méthodes de conservation (au vinaigre, dans le sel, dans l'huile, dans l'alcool, dans le sucre, congélation, séchage, stérilisation) sont détaillées grâce à des pas à pas photographiques et illustrées de recettes, classiques ou originales.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/03/2015
  • Editeur : Ulmer
  • Collection : Cuisine campagne
  • ISBN : 978-2-84138-728-1
  • EAN : 9782841387281
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 191 pages
  • Poids : 0.71 Kg
  • Dimensions : 17,1 cm × 24,0 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Franck Schmitt

Franck Schmitt est auteur et photographe. Il est diplômé d'un BTS hôtellerie restauration. Il a créé il y a 4 ans un petit «concept store» dans sa maison percheronne, regroupant une brocante, un salon de thé, une cabane d'hôtes et une boutique de créateur appelée «Chez nous campagne». Avec Cécile, son épouse, ils y reçoivent «comme à la maison» autour des produits locaux ou du jardin (www.chez-nous-cam pagne.com).
Franck Schmitt - Conserver les fruits et les légumes - Bocaux, conserves, coulis, confitures....
Conserver les fruits et les légumes. Bocaux, ...
19,90 €
Haut de page