Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pâtés en croute, tourtes & pies - 40 recettes de viande, de poisson & de légumes (Relié)

  • Gerfaut (Editions du)

  • Paru le : 19/09/2020
Le pâté en croûte comme les tourtes et les pies font un retour remarqué en cuisine. Qu'ils soient de viande, de poisson ou aux légumes, ils conjuguent... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,50 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 13 mai et le 22 mai
Le pâté en croûte comme les tourtes et les pies font un retour remarqué en cuisine. Qu'ils soient de viande, de poisson ou aux légumes, ils conjuguent le plaisir des yeux et du palais. Mais nombre d'entre nous hésitent encore à se lancer dans de telles créations culinaires. Grâce à la leçon filmée spécialement créée par l'Ecole de cuisine Lenôtre pour le livre dans un pas à pas photo très explicite, on vous montrera qu'en suivant chacune des étapes, vous réussirez facilement votre premier pâté en croute.
On vous enseignera la fabrication des différentes pâtes utilisables dans les nombreuses recettes et comment les réussir à coup sûr. Ce sont plus de 40 recettes qui sont proposées, des recettes de chefs, d'autres très abordables pour le cuisinier amateur. Un régal de saveurs et de textures qui feront de ces plat mythiques, les vedettes de vos futurs diners. En prime des accompagnements pour sublimer vos recettes.

Fiche technique

  • Date de parution : 19/09/2020
  • Editeur : Gerfaut (Editions du)
  • ISBN : 978-2-35191-221-8
  • EAN : 9782351912218
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.647 Kg
  • Dimensions : 18,5 cm × 25,0 cm × 1,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Franck Schmitt

Photographe, journaliste et auteur, Franck Schmitt collabore régulièrement avec la presse gourmande et de nombreux livres chez Larousse, Mango, Ouest France, Ulmer... Sa formation en école hôtelière et en école de communication et son expérience en photo culinaire lui permettent de mener de front des projets de A à Z. Il est l'auteur de Terrines, pâtés, tourtes et rillette, 50 recettes de gibier, et de Pâtés en croûte, publiés aux Editions du Gerfaut.
Franck Schmitt - Pâtés en croute, tourtes & pies - 40 recettes de viande, de poisson & de légumes.
Pâtés en croute, tourtes & pies. 40...
18,50 €
Haut de page