Vous connaissiez le blender... voici le superblender. Sans cape mais avec de vrais superpouvoirs il permet non seulement de préparer d'onctueux smoothies... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Vous connaissiez le blender... voici le superblender. Sans cape mais avec de vrais superpouvoirs il permet non seulement de préparer d'onctueux smoothies et des veloutés cuits ou crus, mais il peut broyer des céréales très dures, des amandes entières, des bâtons de cannelle, des fruits surgelés... Découvrez ici ses multiples utilisations et des recettes magiques pour fabriquer vos laits végétaux (sans avoir besoin de filtrer !), vos propres farines sans gluten, des sorbets-minutes, des pâtes à tartiner aux noisettes et au chocolat...
Journaliste culinaire parisienne, Estérelle Payany est l'auteure de nombreux ouvrages de cuisine. Elle a signé aux éditions La Plage Petits pains express, Veggie burger et Extracteur de jus.