Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sauces, chutneys & marinades (Relié)

Thomas Feller

Aline Princet

(Photographe)

,

Noémie Strouk

(Styliste)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 29/05/2019
Plus de 60 recettes classiques ou plus originales - Des idées pour les utiliser ou les adapter - Toutes les recettes de base expliquées pas à pas Une... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
Définitivement indisponible
  • ou
Plus de 60 recettes classiques ou plus originales - Des idées pour les utiliser ou les adapter - Toutes les recettes de base expliquées pas à pas Une sauce, c'est ce qui sublime un plat. Et même si on trouve des sauces toutes faites dans le commerce, rien ne vaut une sauce faite maison ! Il suffit parfois d'un simple trait de jus de citron, d'une pincée de curcuma ou de quelques feuilles de coriande pour obtenir une sauce exceptionnelle.
Dans ce livre, vous trouverez des recettes classiques - sauce aïoli, sauce béarnaise, sauce bordelaise, etc. - ou plus originales - rougaïl de tomates, vinaigrette au fruit de la Passion, sauce à l'encre de seiche, sauce saltimbocca, etc. - mais aussi des chutneys, des idées de marinades et beaucoup d'astuces et de variantes pour vous faciliter leur préparation. Bref, lancez-vous et n'oubliez pas le pain...
pour saucer !

Fiche technique

  • Date de parution : 29/05/2019
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait maison
  • ISBN : 978-2-01-708930-8
  • EAN : 9782017089308
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.655 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 23,7 cm × 1,6 cm
Thomas Feller - Sauces, chutneys & marinades.
Sauces, chutneys & marinades
12,00 €