Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Thaïlande - 60 recettes épicées venues d'ailleurs (Relié)

Thomas Feller

Aline Princet

(Photographe)

,

Isabelle Brouant

(Styliste)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 23/08/2023
Plus de 60 Recettes. Une présentation des ingrédients essentiels. Les techniques de base expliquées en pas à pas. De Phuket à Chiang Mai, en passant... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Plus de 60 Recettes. Une présentation des ingrédients essentiels. Les techniques de base expliquées en pas à pas. De Phuket à Chiang Mai, en passant par Bangkok, traversez la Thaïlande et découvrez ses saveurs parfumées en un peu plus de 60 recettes : Tartare de boeuf thaï, petits raviolis vapeur à la crevette et à la ciboulette, brochette de poulet au saté, Soupe de nouilles khao soy, curry massaman de veau, pad Thaï, Bananes grillées à la crème de noix de coco et curcuma, Riz gluant sucré...
Retrouvez également toutes les astuces pour préparer vous-même facilement les sauces et pâtes de curry qui sont l'âme de la cuisine thaïlandaise.

Fiche technique

  • Date de parution : 23/08/2023
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait maison d'ailleurs
  • ISBN : 978-2-01-723976-5
  • EAN : 9782017239765
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 159 pages
  • Poids : 0.658 Kg
  • Dimensions : 20,2 cm × 23,8 cm × 1,9 cm
Thomas Feller - Thaïlande - 60 recettes épicées venues d'ailleurs.
Thaïlande. 60 recettes épicées venues d'ailleurs
12,00 €
Haut de page