Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le petit manuel des sauces - Réaliser des sauces comme un chef (Broché)

Thomas Feller

Anne Cazor

(Conseiller scientifique)

,

Pierre Javelle

(Photographe)

,

Yannis Varoutsikos

(Illustrateur)

,

Orathay Souksisavanh

(Styliste)

  • Marabout

  • Paru le : 19/05/2021
Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
17,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 29 avril
Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat... devenez un véritable expert en sauce !

Fiche technique

  • Date de parution : 19/05/2021
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-16118-3
  • EAN : 9782501161183
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 143 pages
  • Poids : 0.64 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 26,4 cm × 1,6 cm
Thomas Feller - Le petit manuel des sauces - Réaliser des sauces comme un chef.
Le petit manuel des sauces. Réaliser des sauces...
17,90 €
Haut de page