Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Plats mijotés (Broché)

  • First

  • Paru le : 03/01/2007
Place aux saveurs ! Savourez les subtils arômes d'un bon petit plat longuement mijoté ! Les parfums se mêlent, la viande devient moelleuse, les légumes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
2,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 1,99 €
    • PDF
      1,99 €
    • ePub
      1,99 €
Place aux saveurs ! Savourez les subtils arômes d'un bon petit plat longuement mijoté ! Les parfums se mêlent, la viande devient moelleuse, les légumes confisent... Grâce à ces 130 recettes conviviales et mitonnées à souhait, vous redécouvrirez avec bonheur les grands classiques de la cuisine mijotée (la blanquette de veau, le gigot de sept heures...) et vous dégusterez des créations originales et parfumées, comme l'agneau au miel ou la cocotte de veau aux fines herbes. Des plats qui facilitent la vie. Souvent économiques, ils sont en plus meilleurs réchauffés : alors, pourquoi s'en priver ? Facilitez-vous la vie en les préparant la veille, et réchauffez-les quand vos invités arrivent. Vous pouvez même doubler les proportions et gagner du temps en congelant le reste ; quelques minutes au micro-ondes, et c'est prêt ! On a déjà faim !

Fiche technique

  • Date de parution : 03/01/2007
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-0145-8
  • EAN : 9782754001458
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.06 Kg
  • Dimensions : 8,5 cm × 12,0 cm × 1,0 cm
Héloïse Martel - Plats mijotés.
Plats mijotés
2,90 €