Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Plats mijotés

  • First

  • Paru le : 06/01/2011
Certes, ils cuisent longtemps mais sont faciles à préparer : on peut les congeler, les réchauffer… et sont souvent économiques !Mieux ils vous rendront... > Lire la suite
1,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 1,99 €
    • ePub
      1,99 €
Certes, ils cuisent longtemps mais sont faciles à préparer : on peut les congeler, les réchauffer… et sont souvent économiques !Mieux ils vous rendront la vie facile : vous préparez un plat le soir, vous le laissez refroidir une nuit, et vous le réchauffez le lendemain au dernier moment quand vos invités arrivent !Quelques recettes : blanquette, lapin chasseur, ratatouille, poule au pot…Une salade, un dessert léger, et vos menus est prêt !

Fiche technique

  • Date de parution : 06/01/2011
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-2865-3
  • EAN : 9782754028653
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 162 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 162
    • Taille : 1 244 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Héloïse Martel

Héloïse Martel est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine. Elle cumule plus de trois millions d'exemplaires vendus tous titres confondus !
Héloïse Martel - Plats mijotés.
Plats mijotés
1,99 €
Haut de page