Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Plats mijotés

  • First

  • Paru le : 20/12/2012
Malgré le froid, le vent, la pluie et la morosité ambiante, vous avez au moins le plaisir de déguster des plats cuits longuement à petit feu, des... > Lire la suite
1,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 1,99 €
    • PDF
      1,99 €
Malgré le froid, le vent, la pluie et la morosité ambiante, vous avez au moins le plaisir de déguster des plats cuits longuement à petit feu, des plats chaleureux, réconfortants, consistants ! Certes, ils cuisent longtemps mais sont faciles à préparer : on peut les congeler, les réchauffer. et sont souvent économiques ! Mieux ils vous rendront la vie facile : vous préparez un plat le soir, vous le laissez refroidir une nuit, et vous le réchauffez le lendemain au dernier moment quand vos invités arrivent ! Quelques recettes : blanquette, lapin chasseur, ratatouille, poule au pot. Une salade, un dessert léger, et vos menus est prêt !

Fiche technique

  • Date de parution : 20/12/2012
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-4805-7
  • EAN : 9782754048057
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 50 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 50
    • Taille : 859 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Héloïse Martel

Héloïse Martel est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine. Elle cumule plus de trois millions d'exemplaires vendus tous titres confondus !
Héloïse Martel - Plats mijotés.
Plats mijotés
1,99 €
Haut de page