Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les desserts qui me font craquer (Broché)

  • Plon

  • Paru le : 16/09/2010
Les madeleines comme les aimait Marcel, le mi-cuit à tomber par terre, le riz au lait comme à Copacabana, le Mont-Blanc vertigineux, les îles flottantes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
27,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
Les madeleines comme les aimait Marcel, le mi-cuit à tomber par terre, le riz au lait comme à Copacabana, le Mont-Blanc vertigineux, les îles flottantes de nos rêves, le mille-feuille à la vanille givrée, le Paris-Brest XXL... De grands délices qui sont autant de grands classiques que Christophe Michalak nous invite à redécouvrir en y ajoutant sa note d'excellence et d'humour. Faciles à réaliser, voici 45 recettes de pâtisseries, parmi les préférées des Français, à savourer en dessert, au goûter ou à offrir.
Christophe Michalak, champion du monde de pâtisserie, revisite ces gâteaux, douceurs et friandises qui nous font toujours craquer...

Fiche technique

  • Date de parution : 16/09/2010
  • Editeur : Plon
  • ISBN : 978-2-259-21109-3
  • EAN : 9782259211093
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.7 Kg
  • Dimensions : 19,6 cm × 28,5 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Michalak

Elu meilleur pâtissier du monde à 31 ans, Christophe Michalak a fait ses classes chez Fauchon et Ladurée. Depuis 2000, il exerce ses talents au Plazza Athénée.
Christophe Michalak - Les desserts qui me font craquer.
Les desserts qui me font craquer
27,50 €