Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le foie gras d'Alsace (Broché)

  • ID Edition

  • Paru le : 14/09/2017
27 cuisiniers alsaciens réputés vous offrent dans cet ouvrage leurs meilleures recettes autour du foie gras d'oie. Vous trouverez dans ce livre les... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 20 juin et le 4 juillet
27 cuisiniers alsaciens réputés vous offrent dans cet ouvrage leurs meilleures recettes autour du foie gras d'oie. Vous trouverez dans ce livre les principales techniques pour réussir une terrine, des escalopes poêlées, choisir un foie gras, puis vous initier au sublime "Pâté de Foie Gras d'oie à la Contades" réalisé par la Maison Georges Bruck.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/09/2017
  • Editeur : ID Edition
  • Collection : Saveurs d'hier et d'aujourd'hu
  • ISBN : 978-2-36701-114-1
  • EAN : 9782367011141
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 75 pages
  • Poids : 0.318 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 24,0 cm × 0,6 cm
Daniel Zenner - Le foie gras d'Alsace.
Le foie gras d'Alsace
10,00 €
Haut de page