Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le pain d'épices en 25 recettes (Broché)

  • ID Edition

  • Paru le : 20/10/2022
Les pains d'épices évoquent un monde de gourmandise de notre enfance. Ils sont aussi profondément ancrés dans notre histoire alsacienne. Dans ce livre,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 mai et le 5 juin
Les pains d'épices évoquent un monde de gourmandise de notre enfance. Ils sont aussi profondément ancrés dans notre histoire alsacienne. Dans ce livre, découvrez en 25 recettes faciles un éventail d'une variété insoupçonnée de ces gâteaux au miel épicés. Evadez-vous un moment sur la Route des épices puis arrêtez-vous dans la maison en pain d'épices.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/10/2022
  • Editeur : ID Edition
  • Collection : Les saveurs d'Alsace
  • ISBN : 978-2-36701-267-4
  • EAN : 9782367012674
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Poids : 0.27 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 24,0 cm × 0,7 cm

À propos des auteurs

Daniel Zenner : cuisinier et chroniqueur gastronomique, est l'auteur de plusieurs livres gourmands. Il saura vous emmener et vous ravir dans le monde merveilleux des pains d'épices. Marcel Ehrhard : photographe culinaire, a signé des dizaines de livres de cuisine. Passionné par son art, exigeant et critique, il sait valoriser et mettre en scène, tant les plats que les produits.
Daniel Zenner et Marcel Ehrhard - Le pain d'épices en 25 recettes.
Le pain d'épices en 25 recettes
10,00 €
Haut de page