Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Dictionnaire de la gastronomie alsacienne (Broché)

  • ID L'Edition

  • Paru le : 01/07/2009
800 mots pour décrire la richesse du patrimoine gastronomique alsacien, une gastronomie qui témoigne de son histoire et de ses influences.
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 31 mai et le 14 juin
800 mots pour décrire la richesse du patrimoine gastronomique alsacien, une gastronomie qui témoigne de son histoire et de ses influences.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/2009
  • Editeur : ID L'Edition
  • ISBN : 978-2-915626-52-0
  • EAN : 9782915626520
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 208 pages
  • Poids : 0.354 Kg
  • Dimensions : 14,8 cm × 21,0 cm × 2,0 cm
Daniel Zenner - Dictionnaire de la gastronomie alsacienne.
Dictionnaire de la gastronomie alsacienne
9,00 €
Haut de page