Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine marocaine de Salma (Relié)

  • Larousse

  • Paru le : 14/09/2022
Embarquez pour un voyage culinaire à la découverte de la cuisine marocaine à travers des recettes faciles et adaptées à notre quotidien pressé.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Embarquez pour un voyage culinaire à la découverte de la cuisine marocaine à travers des recettes faciles et adaptées à notre quotidien pressé. Vous n'aurez pas besoin d'une longue rangée de flacons d'épices, et comptez sur Salma pour ne pas passer des heures devant vos fourneaux Piochez parmi les 90 recettes et régalez-vous en toute occasion ! Goûtez aux spécialités du petit déjeuner, savourez les incontournables tajines et couscous, préparez les briouates et autres plats sur le pouce, sans oublier les plats de fête, telle la célèbre pastilla, ou encore les desserts et le thé à la menthe.
Parions que votre répertoire gourmand s'enrichira bientôt d'une jolie touche marocaine !

Fiche technique

  • Date de parution : 14/09/2022
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-602826-5
  • EAN : 9782036028265
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 159 pages
  • Poids : 0.912 Kg
  • Dimensions : 20,1 cm × 27,0 cm × 2,2 cm

À propos des auteurs

Salme El Fellah est née au Maroc Elle vit en France depuis ses 18 ans et anime le blog Cuisinons en couleurs ainsi que des pages Instagram et Facebook du même nom. Elle y partage son amour de la cuisine marocaine, mais aussi une multitude de recettes gourmandes, toujours simples et faciles.
Salma El Fallah et Aimery Chemin - La cuisine marocaine de Salma.
La cuisine marocaine de Salma
22,95 €
Haut de page