Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

L'Inde en 4 ingrédients

  • Mango

  • Paru le : 22/03/2022
La cuisine indienne en 4 ingrédients seulement !Fini les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes indiennes... > Lire la suite
4,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
La cuisine indienne en 4 ingrédients seulement !Fini les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes indiennes en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés. Chutney, samossas, curry vert, poulet tikka, saumon tandoori, naans, dhal, lassi à la mangue. Des recettes d'entrées, plats et desserts rapides, faciles et bluffantes !La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 96
    • Taille : 27 679 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos des auteurs

Sa cuisine indienne inventive et moderne est une invitation au voyage. Sandra Salmandjee, alias Sanjee, a su fédérer les palais aiguisés autour des spécialités d'un pays qui lui ressemble. Tout n'est que sourire et délices, couleurs, partage et gastronomie. Elle manie les épices comme personne : coriandre, gingembre, curcuma n'ont aucun secret pour elle. Dans sa famille, la cuisine se transmet et s'enrichit de cultures diverses : une pincée de gastronomie française - elle vit en France - et surtout un grand bol de saveurs indiennes qui lui vient de ses ancêtres. Aimery Chemin est photographe indépendant spécialisé dans l'univers culinaire.
Il vit à Paris et travaille notamment pour l'édition et la presse. Gourmand, il aime découvrir, au cours de ses voyages personnels et professionnels, la cuisine des régions qu'il visite, ainsi que les hommes et les femmes qui participent à la création de ces plats et à ce moment de convivialité qu'est le repas.
Sandra Salmandjee et Aimery Chemin - L'Inde en 4 ingrédients.
L'Inde en 4 ingrédients
4,99 €
Haut de page