Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Les meilleures recettes de plancha d'ici et d'ailleurs

  • Mango

  • Paru le : 23/07/2020
Découvrez les meilleurs recettes de plancha d'ici et d'ailleurs !Europe, Maghreb, Proche-Orient, Asie, Amérique, Caraïbes, grands classiques ou plats... > Lire la suite
9,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Découvrez les meilleurs recettes de plancha d'ici et d'ailleurs !Europe, Maghreb, Proche-Orient, Asie, Amérique, Caraïbes, grands classiques ou plats plus originaux. Loïc Hanno vous révèle tous ses secrets et ses recettes fétiches. Découvrez une cuisson saine et une cuisine simple, colorée, exotique et chaleureuse. Plus de cinquante recettes, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables et une centaine de photos en pas à pas !

Fiche technique

  • Date de parution : 23/07/2020
  • Editeur : Mango
  • Collection : Cuisine du quotidien
  • ISBN : 978-2-317-02591-4
  • EAN : 9782317025914
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 144
    • Taille : 53 350 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos des auteurs

Éditeur et passionné de cuisine, Loïc Hanno tient un blog blog Lamarande.canalblog.com et écrit pour le Huffington Post. Il est l'auteur de Tokyo, dans la collection CQFD, chez Hachette Cuisine. Aimery Chemin est photographe indépendant spécialisé dans l'univers culinaire. Il vit à Paris et travaille notamment pour l'édition et la presse. Gourmand, il aime découvrir, au cours de ses voyages personnels et professionnels, la cuisine des régions qu'il visite, ainsi que les hommes et les femmes qui participent à la création de ces plats et à ce moment de convivialité qu'est le repas.
Loïc Hanno et Aimery Chemin - Les meilleures recettes de plancha d'ici et d'ailleurs.
Les meilleures recettes de plancha d'ici et d'ailleurs
9,99 €
Haut de page