Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine marocaine de Salma

  • Larousse

  • Paru le : 14/09/2022
Venez manger à la table de Salma !Embarquez pour un voyage culinaire à la découverte de la cuisine marocaine à travers des recettes faciles et adaptées... > Lire la suite
15,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Venez manger à la table de Salma !Embarquez pour un voyage culinaire à la découverte de la cuisine marocaine à travers des recettes faciles et adaptées à notre quotidien pressé. Vous n'aurez pas besoin d'une longue rangée de flacons d'épices, et comptez sur Salma pour ne pas passer des heures devant vos fourneaux !Piochez parmi les 90 recettes et régalez-vous en toute occasion ! Goûtez aux spécialités du petit déjeuner, savourez les incontournables tajines et couscous, préparez les briouates et autres plats sur le pouce, sans oublier les plats de fête, telle la célèbre pastilla, ou encore les desserts et le thé à la menthe.  Parions que votre répertoire gourmand s'enrichira bientôt d'une jolie touche marocaine !

Fiche technique

  • Date de parution : 14/09/2022
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Hors collection Cuisine
  • ISBN : 978-2-03-602831-9
  • EAN : 9782036028319
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 160
    • Taille : 32 550 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Salma El Fallah

Salma El Fallah est née au Maroc. Elle vit en France depuis ses 18 ans et anime le blog Cuisinons en couleurs ainsi que des pages Instagram et Facebook du même nom. Elle y partage son amour de la cuisine marocaine, mais aussi une multitude de recettes gourmandes, toujours simples et faciles. Photographe et opérateur d'images.
Salma El Fallah - La cuisine marocaine de Salma.
La cuisine marocaine de Salma
15,99 €
Haut de page