Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

La cuisine juive - Un voyage culinaire de plus de 160 recettes, entre tradition et modernité (Relié)

  • Gründ

  • Paru le : 05/11/2015
Partez pour un voyage culinaire et culturel exceptionnel à la rencontre du peuple juif et de sa cuisine ! De New York à Tel Aviv en passant par Tunis... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Partez pour un voyage culinaire et culturel exceptionnel à la rencontre du peuple juif et de sa cuisine ! De New York à Tel Aviv en passant par Tunis et Cracovie, Annabelle Schachmes vous fait découvrir plus de 160 recettes traditionnelles ou revisitées avec talent : condiments (saueurkraut, torshi....) entrées (pirojkis, bricks....), plats (klops, pkaïla....), accompagnements (latkes, kasha....), pains et desserts (strudel, cigares aux miels....).
Des recettes du monde entier, pour des repas du quotidien ou des jours de fêtes, avec chez toutes, une saveur spéciale, une âme commune, mais aussi un parfum d'ici et d'ailleurs. Un ouvrage de référence entre tradition et modernité qui montre que la cuisine juive est avant tout une cuisine de partage, de mémoire et de transmission. Préface d'Amanda Sthers.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/11/2015
  • Editeur : Gründ
  • ISBN : 978-2-324-01106-1
  • EAN : 9782324011061
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 383 pages
  • Poids : 1.526 Kg
  • Dimensions : 20,4 cm × 24,1 cm × 4,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Annabelle Schachmes

D'abord journaliste pour des publications telles que Vanity Fair et Vogue US, Annabelle Schachmes travaille aujourd'hui à l'élaboration et aux photographies d'ouvrages culinaires de grands chefs. D'abord journaliste pour des publications telles que Vanity Fair et Vogue US, Annabelle Schachmes travaille aujourd'hui à l'élaboration et aux photographies d'ouvrages culinaires de grands chefs. Avec La cuisine juive, Annabelle a voulu réaliser un livre qui se transmette de mère en fille en partageant les recettes tant ashkénazes que séfarades, qui ont bercé son enfance et celle de ses amis.
Annabelle Schachmes - La cuisine juive - Un voyage culinaire de plus de 160 recettes, entre tradition et modernité.
La cuisine juive. Un voyage culinaire de plus...
29,95 €
Haut de page