Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

La cuisine juive - Un voyage culinaire de plus de 160 recettes, entre tradition et modernité

  • Grund

  • Paru le : 03/11/2015
Un ouvrage de référence : près de 400 pages pour tout (re)découvrir de la cuisine juive ! Partez pour un voyage culinaire et culturel exceptionnel... > Lire la suite
16,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Un ouvrage de référence : près de 400 pages pour tout (re)découvrir de la cuisine juive ! Partez pour un voyage culinaire et culturel exceptionnel à la rencontre du peuple juif et de sa cuisine ! De New York à Tel Aviv en passant par Tunis et Cracovie, Annabelle Schachmes vous fait découvrir plus de 160 recettes traditionnelles ou revisitées avec talent : condiments (saueurkraut, torshi....) entrées (pirojkis, bricks....), plats (klops, pkaïla....), accompagnements (latkes, kasha....), pains et desserts (strudel, cigares aux miels....).
Des recettes du monde entier, pour des repas du quotidien ou des jours de fêtes, avec chez toutes, une saveur spéciale, une âme commune, mais aussi un parfum d'ici et d'ailleurs. Un ouvrage de référence entre tradition et modernité qui montre que la cuisine juive est avant tout une cuisine de partage, de mémoire et de transmission. Préface d'Amanda Sthers.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/11/2015
  • Editeur : Grund
  • ISBN : 978-2-324-01266-2
  • EAN : 9782324012662
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 386 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 386
    • Taille : 269 490 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
Annabelle Schachmes - La cuisine juive - Un voyage culinaire de plus de 160 recettes, entre tradition et modernité.
La cuisine juive. Un voyage culinaire de plus...
16,99 €
Haut de page