Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Diabète et coups de fourchette - 60 recettes gourmandes pour kiffer manger en toute sérénité

Annabelle Schachmes

Emilie Franzo

(Photographe)

,

Pierre Hermé

(Préfacier)

  • Leduc.S Editions

  • Paru le : 10/11/2021
Journaliste culinaire, autrice à succès et amie des grands chefs, Annabelle découvre qu'elle est diabétique il y a un an. Elle ne souhaite pas renoncer... > Lire la suite
12,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Journaliste culinaire, autrice à succès et amie des grands chefs, Annabelle découvre qu'elle est diabétique il y a un an. Elle ne souhaite pas renoncer à son métier, ni au grand plaisir de la vie : manger ! Avec ce livre, elle conçoit des recettes faibles en glucides, validées par un médecin, délicieuses et faciles à préparer pour tous les jours. Inclus également 10 recettes de fêtes signées par des grands chefs pour se faire plaisir dans les grandes occasions : Christelle Brua, cheffe pâtissière de la présidence de la République, Fanny Rey et Jonathan Wahid de l'Auberge de Saint Rémy de Provence, David Martin du restaurant La paix à Bruxelles, ou encore, Anne-Sophie Pic et Mikael Petrossian. D'abord journaliste pour des publications telles que Vanity Fair et Vogue US, Annabelle Schachmes travaille aujourd'hui à l'élaboration et aux photographies d'ouvrages culinaires de grands chefs.
Elle est également l'autrice de nombreux ouvrages de cuisine et notamment de La cuisine juive aux éditions Grund (7000 ex.) et Plats de chef à la maison ! chez Solar (5500 ex.)

Fiche technique

  • Date de parution : 10/11/2021
  • Editeur : Leduc.S Editions
  • ISBN : 979-10-285-2194-3
  • EAN : 9791028521943
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 160
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection

À propos de l'auteur

Biographie d'Annabelle Schachmes

Héritier de quatre générations de boulangers pâtissiers alsaciens, Pierre Hermé commence sa carrière à l'âge de 14 ans, auprès de Gaston Lenôtre. Surnommé le "Picasso de la pâtisserie", le savoir-faire et l'expérience de Pierre Hermé en font le chef de file des pâtissiers français actuels. En 2015, le musée Grévin l'immortalise tenant en main son célèbre Ispahan. En 2016, il est désigné meilleur pâtissier du monde par le classement des « World's 50 Best Restaurants ».
Annabelle Schachmes - Diabète et coups de fourchette - 60 recettes gourmandes pour kiffer manger en toute sérénité.
Diabète et coups de fourchette. 60 recettes gourmandes...
12,99 €
Haut de page