Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Cuisine juive à New York - Babkas, Pastramis, Bagels (Relié)

Annabelle Schachmes

Nicolas Gallois

(Illustrateur)

,

Niki Russ Federman

(Préfacier)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 11/10/2023
Vous pensiez tout savoir sur le pastrami, les bagels, la babka et les autres spécialités culinaires juives new-yorkaises ? Vous réaliserez avec ce... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Vous pensiez tout savoir sur le pastrami, les bagels, la babka et les autres spécialités culinaires juives new-yorkaises ? Vous réaliserez avec ce livre que leurs histoires ne sont pas forcément celles que vous imaginiez ! Mais vous allez surtout découvrir à quel point la ville de New York a été un véritable laboratoire de transformations gourmandes pour ces recettes venues d'ailleurs.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/10/2023
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-946869-9
  • EAN : 9782019468699
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 251 pages
  • Poids : 1.28 Kg
  • Dimensions : 20,8 cm × 27,7 cm × 3,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Annabelle Schachmes

Au départ journaliste pour des publications telles que Vanity Fair US, Annabelle Schachmes est aujourd'hui journaliste gastronomique et travaille à l'élaboration de nombreux ouvrages de cuisine, notamment sur les différentes cultures culinaires et ce qu'elles nous apprennent sur notre passé et notre présent.
Annabelle Schachmes - Cuisine juive à New York - Babkas, Pastramis, Bagels.
Cuisine juive à New York. Babkas, Pastramis,...
35,00 €
Haut de page