Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine de la chasse (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 27/06/1998
Autrefois premier moyen de subsistance, aujourd'hui roi des sports, la chasse a remplacé dans le cœur de l'homme l'instinct primitif de lutte pour la... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
11,16 €
Actuellement indisponible
  • ou
Autrefois premier moyen de subsistance, aujourd'hui roi des sports, la chasse a remplacé dans le cœur de l'homme l'instinct primitif de lutte pour la vie par le goût de l'adresse et du risque. Cette passion n'est plus tant celle de tuer que de parcourir, à la recherche d'un gibier qui se dérobe, les champs et les bois, les plaines et les montagnes dans l'infinie variété des paysages de France. Grâce à Raymonde Charlon, vous apprendrez à reconnaître le gibier, le préparer et l'apprécier.

Fiche technique

  • Date de parution : 27/06/1998
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 2-7373-2193-X
  • EAN : 9782737321931
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.3 Kg
  • Dimensions : 19,4 cm × 25,8 cm × 0,8 cm
Raymonde Charlon - La cuisine de la chasse.
La cuisine de la chasse
11,16 €