Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

La Cuisine de Bernard - Mes 150 meilleures recettes (Relié)

  • Flammarion

  • Paru le : 20/10/2021
Rouleaux de printemps, pissaladière, pao de queijo, pâté de noix de cajou, couscous berbère, boeuf croustillant au caramel ou à la sauce pimentée,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
  • E-book À partir de 16,99 €
Rouleaux de printemps, pissaladière, pao de queijo, pâté de noix de cajou, couscous berbère, boeuf croustillant au caramel ou à la sauce pimentée, gratin de pommes de terre aux cèpes, babka new-yorkaise à la cannelle, ou encore le célébrissime assassin... Voici le meilleur de La Cuisine de Bernard : faciles, du monde entier, maintes fois testées, délicieuses, ce sont plus de 180 recettes dont 25 % d'inédites !

Fiche technique

  • Date de parution : 20/10/2021
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-025349-1
  • EAN : 9782080253491
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 375 pages
  • Poids : 1.575 Kg
  • Dimensions : 18,8 cm × 26,2 cm × 3,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Bernard Laurance

Bernard Laurance est un cuisinier autodidacte. Il a créé le blog à succès lacuisinedebernard.com en 2010. Il est auteur de nombreux ouvrages chez Flammarion.
Bernard Laurance - La Cuisine de Bernard - Mes 150 meilleures recettes.
La Cuisine de Bernard. Mes 150 meilleures recettes
24,90 €
Haut de page