Rouleaux de printemps, pissaladière, pao de queijo, pâté de noix de cajou, couscous berbère, boeuf croustillant au caramel ou à la sauce pimentée,... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
24,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Rouleaux de printemps, pissaladière, pao de queijo, pâté de noix de cajou, couscous berbère, boeuf croustillant au caramel ou à la sauce pimentée, gratin de pommes de terre aux cèpes, babka new-yorkaise à la cannelle, ou encore le célébrissime assassin... Voici le meilleur de La Cuisine de Bernard : faciles, du monde entier, maintes fois testées, délicieuses, ce sont plus de 180 recettes dont 25 % d'inédites !
Bernard Laurance est un cuisinier autodidacte. Il a créé le blog à succès lacuisinedebernard.com en 2010. Il est auteur de nombreux ouvrages chez Flammarion.