Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

La Cuisine de Bernard - Mes 150 meilleures recettes

  • Flammarion

  • Paru le : 20/10/2021
Rouleaux de printemps, pissaladière, pao de quejo, pâté de noix de cajou, couscous berbère, boeuf croustillant au caramel ou à la sauce pimentée,... > Lire la suite
16,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Rouleaux de printemps, pissaladière, pao de quejo, pâté de noix de cajou, couscous berbère, boeuf croustillant au caramel ou à la sauce pimentée, gratin de pommes de terre aux cèpes, babka new-yorkaise à la cannelle, ou encore le célébrissime assassin. Voici le meilleur de La Cuisine de Bernard : faciles, du monde entier, maintes fois testées, délicieuses, ce sont plus de 150 recettes dont 25 % d'inédites !

Fiche technique

  • Date de parution : 20/10/2021
  • Editeur : Flammarion
  • Collection : Gastronomie
  • ISBN : 978-2-08-025691-1
  • EAN : 9782080256911
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 387 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 387
    • Taille : 90 819 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Bernard Laurance

Bernard Laurance est un cuisinier autodidacte, passionné par la pâtisserie. Il est l'un des bloggeurs culinaires les plus suivis aujourd'hui avec son blog lacuisinedebernard.com. Ayant animé sa propre émission culinaire à la télévision, il est également l'auteur de Les Desserts de Bernard, Je n'en ferai qu'une bouchée, Mes desserts, Mon grain de sel, Végéterrien et Scandaleusement Décadent (Flammarion).
Bernard Laurance - La Cuisine de Bernard - Mes 150 meilleures recettes.
La Cuisine de Bernard. Mes 150 meilleures recettes
16,99 €
Haut de page