Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Je n'en ferai qu'une bouchée ! - Tour du monde de recettes à picorer

  • Flammarion

  • Paru le : 25/05/2016
Bernard Laurance est un insatiable gourmand. En véritable passionné, il parcourt le globe à la recherche des meilleures recettes glanées au fil de... > Lire la suite
13,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Bernard Laurance est un insatiable gourmand. En véritable passionné, il parcourt le globe à la recherche des meilleures recettes glanées au fil de ses voyages en Europe, en Afrique et au Moyen-Orient, dans les Amériques et dans toute l'Asie. Picorez, mangez avec les doigts toutes ces petites bouchées préparées pour des apéros entre amis, des pique-niques, régalez vous d'un macaron au foie gras, d'une assiette de makis faits maison, d'une brochette de poulet trempée dans une délicieuse sauce satay.
Comment résister à tous les délices que Bernard vous a préparés ?

Fiche technique

  • Date de parution : 25/05/2016
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-138684-6
  • EAN : 9782081386846
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 173 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 173
    • Taille : 62 781 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Bernard Laurance

Bernard Laurance est un cuisinier autodidacte, passionné par la pâtisserie. Il est l'un des bloggeurs culinaires les plus suivis aujourd'hui avec son blog lacuisinedebernard.com. Ayant animé sa propre émission culinaire à la télévision, il est également l'auteur de Les Desserts de Bernard, Je n'en ferai qu'une bouchée, Mes desserts, Mon grain de sel, Végéterrien et Scandaleusement Décadent (Flammarion).
Bernard Laurance - Je n'en ferai qu'une bouchée ! - Tour du monde de recettes à picorer.
Je n'en ferai qu'une bouchée !. Tour du...
13,99 €
Haut de page