Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Le grain de sel de Bernard - Mon tour du monde en plus de 150 plats

  • Flammarion

  • Paru le : 25/05/2016
En véritable passionné, l'auteur parcourt le globe à la recherche des meilleures recettes glanées au fil de ses voyages en Europe, en Afrique et au... > Lire la suite
19,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 19,99 €
    • PDF
      19,99 €
En véritable passionné, l'auteur parcourt le globe à la recherche des meilleures recettes glanées au fil de ses voyages en Europe, en Afrique et au Moyen-Orient, dans les Amériques et dans toute l'Asie. Le cassoulet du Sud-Ouest, la pastilla marocaine, la moqueca brésilienne, les rouleaux de printemps vietnamiens et tant d'autres délices n'auront plus de secret pour vous. Avec plus de 170 recettes, dont 50% d'inédites jamais publiées sur son blog, c'est une véritable bible de cuisine que vous avez entre les mains !

Fiche technique

  • Date de parution : 25/05/2016
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-138994-6
  • EAN : 9782081389946
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 290 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 290
    • Taille : 22 600 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Bernard Laurance

Bernard Laurance est un cuisinier autodidacte, passionné par la pâtisserie. Il est l'un des bloggeurs culinaires les plus suivis aujourd'hui avec son blog lacuisinedebernard.com. Ayant animé sa propre émission culinaire à la télévision, il est également l'auteur de Les Desserts de Bernard, Je n'en ferai qu'une bouchée, Mes desserts, Mon grain de sel, Végéterrien et Scandaleusement Décadent (Flammarion).
Bernard Laurance - Le grain de sel de Bernard - Mon tour du monde en plus de 150 plats.
Le grain de sel de Bernard. Mon tour...
19,99 €
Haut de page