Biographie de Frédéric Bau
Frédéric Bau est directeur de la création et fondateur de l'école de pâtisserie de Valrhona, une maison dédiée au chocolat, depuis les sourceurs de cacaos à la formation des pâtissiers. Thierry Hanh est médecin nutritionniste. Consultant en libéral et pour les métiers de bouche, il a fondé le site www. nutrissime. com. Raphaël Haumont est chercheur en physico-chimie spécialisé dans la structure de la matière, et professeur à l'université Paris Saclay V.
Dans cet esprit, il anime une chaire sur la " Cuisine du futur " et a créé avec le chef Thierry Marx le Centre Français d'Innovation Culinaire. Bénédicte Bortoli est éditrice et consultante. Formée à la cuisine à l'école Ferrandi et à l'oenologie, elle est également auteure de beaux-livres essentiellement consacrés à la gastronomie. Guillaume Czerw est photographe indépendant. Spécialisé en photo culinaire, il collabore tant pour la presse (180 °C, Fou de pâtisserie) que pour l'édition.