Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Simplement chocolat - Mes recettes préférées (Relié)

Frédéric Bau

Guillaume Czerw

(Photographe)

,

Julie Schwob

(Styliste)

  • Albin Michel

  • Paru le : 11/03/2020
Tout le talent d'un grand chef pâtissier incarné dans des recettes raffinées et accessibles Frédéric Bau nous invite à nous approprier ses recettes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 mai et le 6 mai
Tout le talent d'un grand chef pâtissier incarné dans des recettes raffinées et accessibles Frédéric Bau nous invite à nous approprier ses recettes faites de gourmandise à l'état pur, pleines d'émotions : à nous de jouer avec les multiples textures et arômes du chocolat ! Il nous livre également ses techniques et ses astuces de chef pour maîtriser à la perfection le tempérage, l'émulsion... Toutes simples ou plus sophistiquées, les recettes de ce livre font de nous les chefs d'un moment, tout simplement.
Mousseux ni chaud ni froid, Riz au lait du chocolatier, Le Cercle noir, Comme des mendiants, Onde de choc, Religieuse Antonine, etc. Artiste et artisan, Frédéric BAU est un talentueux pâtissier français, formé aux côtés des plus grands et notamment de Pierre Hermé. Fidèle à la maison Valrhona depuis plus de trente ans, il est chef d'orchestre de la création. En 1989, il crée L'Ecole Valrhona, qu'il a dirigée et fait grandir à travers le monde pendant plus de vingt ans.
En 2012, Valrhona lance Blond Dulcey, l'une de ses créations : une quatrième couleur de chocolat est née ! Surnommé "Monsieur Chocolat" , Frédéric Bau a animé de nombreuses émissions télé et notamment "Les rois du gâteau" avec Cyril Lignac. Simplement chocolat est son cinquième ouvrage.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/03/2020
  • Editeur : Albin Michel
  • ISBN : 978-2-226-44888-0
  • EAN : 9782226448880
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.565 Kg
  • Dimensions : 19,8 cm × 22,8 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Frédéric Bau

Artiste et artisan, Frédéric Bau est un talentueux pâtissier français, formé aux côtés des plus grands et notamment de Pierre Hermé. Fidèle à la maison Valrhona depuis plus de trente ans, il est chef d'orchestre de la création. En 1989, il crée L'Ecole Valrhona, qu'il a dirigée et fait grandir à travers le monde pendant plus de vingt ans. En 2012, Valrhona lance Blond Dulcey, l'une de ses créations : une quatrième couleur de chocolat est née ! Surnommé "Monsieur Chocolat", Frédéric Bau a animé de nombreuses émissions télé et notamment "Les rois du gâteau" avec Cyril Lignac.
Simplement chocolat est son cinquième ouvrage.
Frédéric Bau - Simplement chocolat - Mes recettes préférées.
Simplement chocolat. Mes recettes préférées
12,00 €
Haut de page