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Envies chocolat (Relié)

Frédéric Bau

Jean-Bernard Lassara

(Photographe)

  • Albin Michel

  • Paru le : 28/09/2016
Pavé moka-chocolat, Puits d'amour aux poires et au poivre de Timut, Doudoune free-style, Soupe de chocolat noir thé-orange, EskiBall, entremets Carrément... > Lire la suite
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Pavé moka-chocolat, Puits d'amour aux poires et au poivre de Timut, Doudoune free-style, Soupe de chocolat noir thé-orange, EskiBall, entremets Carrément chocolat, Trilogie de mousseux, tarte Pure, barres Powerfull, coeur coulant Tendresse Venezuela, mignardises éphémère, ... La créativité de Frédéric Bau se déploie ici autour des multiples nuances aromatiques du chocolat. Il n'a de cesse de les explorer pour donner corps à toutes ses envies, quitte à bousculer les codes ! D'instinct, il sait exploiter le caractère d'un chocolat et jouer avec les sensations pour toujours plus de gourmandise.
Partisan de l'excellence, adepte de la transmission, il a aussi à coeur de conjuguer savoir-faire et précision pour nous rendre accessibles ses desserts fétiches... prodigieusement chocolat ! Ses créations sont servies par les très belles photographies de Jean-Bernard Lassara. Toute la pédagogie d'un des meilleurs pâtissiers-chocolatiers dans 80 recettes très chocolat... et très accessibles.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/09/2016
  • Editeur : Albin Michel
  • ISBN : 978-2-226-32236-4
  • EAN : 9782226322364
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 174 pages
  • Poids : 0.925 Kg
  • Dimensions : 18,7 cm × 29,2 cm × 1,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Frédéric Bau

Frédéric Bau fait partie des meilleurs pâtissiers au monde, de ceux qui aiment changer la donne. En 1988 il créait L'École du grand chocolat Valrhona, à la pédagogie unique et au rayonnement international. Il est aujourd'hui directeur de création de la maison Valrhona, en charge de la prospective
Frédéric Bau - Envies chocolat.
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