Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Gastronomie du Moyen-Age et de la Renaissance - 106 recettes et 10 menus (Relié)

  • Paléo

  • Paru le : 01/04/2011
Cette édition rassemble plus d'une centaine de recettes et dix menus, tirés de l'ensemble des ouvrages de cuisine du Moyen Age et de la Renaissance.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 mai et le 15 mai
Cette édition rassemble plus d'une centaine de recettes et dix menus, tirés de l'ensemble des ouvrages de cuisine du Moyen Age et de la Renaissance. C'est une véritable promenade gourmande allant du brouet le plus ordinaire à l'entremet le plus spectaculaire. Chapons, chevreuils, maquereaux, huîtres, écrevisses, veaux, pigeons, perdrix, porcelets, pâtés, tartes, flancs, purées, pâtisseries, gelées, sauces, riz, ravioles, foies, plats pour jours maigres ou gras, plats pour les festins ou pour les malades ; sans oublier les boissons avec la recette du vin clairet et de l'hypocras. Ces textes, traduits de l'Anglo-normand, de l'ancien et du moyen français, sont tous accompagnés d'une présentation, et chaque terme culinaire répertorié et expliqué.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/04/2011
  • Editeur : Paléo
  • Collection : Histoire-Accès direct
  • ISBN : 978-2-84909-614-7
  • EAN : 9782849096147
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 138 pages
  • Poids : 0.12 Kg
  • Dimensions : 9,5 cm × 20,0 cm × 0,8 cm
Jean-François Kosta-Théfaine - Gastronomie du Moyen-Age et de la Renaissance - 106 recettes et 10 menus.
Gastronomie du Moyen-Age et de la Renaissance. 106...
12,00 €
Haut de page