Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Recettes de cuisine du Moyen Age - Le Vivendier

  • Imago

  • Paru le : 14/11/2009
Comment farcir des oufs, comment préparer un haricot de mouton, comment accommoder porc, sole ou chapon ? Avec quelles épices assaisonner une gelée... > Lire la suite
13,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 13,99 €
    • ePub
      13,99 €
Comment farcir des oufs, comment préparer un haricot de mouton, comment accommoder porc, sole ou chapon ? Avec quelles épices assaisonner une gelée de poissons ou un potage de volaille ? De la cannelle, du gingembre, du cumin ou du safran ?Le Vivendier, manuscrit anonyme du XVe siècle probablement à usage privé, nous offre soixante-six recettes à réaliser, tout à la fois variées, inventives et colorées.
Variées par le vaste éventail de plats et de sauces, inventives par l'alliance souvent surprenante des ingrédients, colorées enfin par l'audace de leur large gamme chromatique.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/11/2009
  • Editeur : Imago
  • ISBN : 978-2-84952-174-8
  • EAN : 9782849521748
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 144
    • Taille : 3 881 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
Jean-François Kosta-Théfaine - Recettes de cuisine du Moyen Age - Le Vivendier.
Recettes de cuisine du Moyen Age. Le Vivendier
13,99 €
Haut de page