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Entreprendre et innover en restauration (Broché)

  • Dunod

  • Paru le : 27/03/2024
Vous avez un projet à concrétiser ? Vous sentez que vous avez l'âme d'un entrepreneur ? Vous rêvez d'ouvrir votre propre restaurant ? Alors ce livre... > Lire la suite
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Vous avez un projet à concrétiser ? Vous sentez que vous avez l'âme d'un entrepreneur ? Vous rêvez d'ouvrir votre propre restaurant ? Alors ce livre est fait pour vous ! Cet ouvrage, à destination des créateurs d'entreprises en restauration, est à la fois un guide pratique, un recueil d'idées originales et un outil d'inspiration. Il permet aux lecteurs de faire mûrir une réflexion, d'établir un plan d'action avant de se lancer, voire d'actualiser un concept de restauration nécessitant d'être rénové ou développé.
Il pose les bases d'un entrepreneuriat moderne, responsable et durable, en phase avec notre époque. Ce livre s'appuie également sur le partage d'expérience de jeunes entrepreneurs ayant su relever le défi d'une restauration réinventée, proposant des concepts innovants et performants, adaptés aux nouvelles attentes des consommateurs. Illustré et parsemé de conseils pratiques, cet ouvrage se veut ludique et décomplexé, pour une approche créative et originale de l'entrepreneuriat.

Fiche technique

  • Date de parution : 27/03/2024
  • Editeur : Dunod
  • Collection : Entrepreneurs
  • ISBN : 978-2-10-083542-3
  • EAN : 9782100835423
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 207 pages
  • Poids : 0.31 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,0 cm × 1,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Brian Lemercier

Après avoir été chef dans des établissements de renom en France et aux Etats-Unis, Brian Lemercier est devenu consultant pour le chef mulit-étoilé Alain Ducasse. Il a ensuite travaillé sur les projets de développement et d'innovation pour l'école française de gastronomie Ferrandi, puis pour Médéric, une école hôtelière à Paris. Aujourd'hui, il conseille des groupes du secteur de l'hôtellerie-restauration en France et à l'international, sur les questions de croissance et de stratégie.
Brian Lemercier - Entreprendre et innover en restauration.
Entreprendre et innover en restauration
19,00 €
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