Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Décrypter les étiquettes - Les étiquettes alimentaires à la loupe (Broché)

  • Larousse

  • Paru le : 29/05/2013
Codes, symboles et abréviations, mentions légales, allégations réelles ou fantaisistes. Les étiquettes des produits alimentaires, sensées informer... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Codes, symboles et abréviations, mentions légales, allégations réelles ou fantaisistes. Les étiquettes des produits alimentaires, sensées informer l'acheteur, le laissent souvent démuni et à la merci de ses propres idées préconçues. Cet ouvrage propose : d'expliquer la signification précise de tous les termes : "nectar de fruit", "label rouge", "gélifiant E406" "sans sucre ajouté", "à l'ancienne", "allégé", "source de fibres", "produit de l'agriculture biologique", de donner les astuces pour faire les bons choix : Différencier le bon gras du mauvais.
Evaluer la teneur réelle en sel ou en sucre d'un produit. Repérer les "ingrédients clés"· Ne pas se laisser berner par des mentions alléchantes mais sans valeur.

Fiche technique

  • Date de parution : 29/05/2013
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-587320-0
  • EAN : 9782035873200
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 320 pages
  • Poids : 0.355 Kg
  • Dimensions : 12,7 cm × 16,2 cm × 2,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Rachel Frély

Ex Directrice de la rédaction de Plantes et Nature, journaliste, auteur de nombreux ouvrages chez Marabout, Medicis, De Borée, Chariot d'or, Du Dauphin, Larousse.
Rachel Frély - Décrypter les étiquettes - Les étiquettes alimentaires à la loupe.
Décrypter les étiquettes. Les étiquettes alimentaires à la...
9,90 €