Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Les 50 meilleurs aliments santé

  • Larousse

  • Paru le : 18/05/2022
Savez-vous que le cassis contient 4 fois plus de vitamine  C qu'une orange, et le brocoli 5 fois plus de calcium que le chou-fleur  ?Connaissez-vous... > Lire la suite
3,49 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Savez-vous que le cassis contient 4 fois plus de vitamine  C qu'une orange, et le brocoli 5 fois plus de calcium que le chou-fleur  ?Connaissez-vous les vertus de l'ail noir  ?Pourquoi les noisettes ont un effet antistress  ?Quel champignon est surnommé l'«  elixir de longue vie  »  ?  Découvrez, grâce à ce petit guide, le top 50 des meilleurs aliments et tous leurs superpouvoirs détaillés sur la santé.
Apprenez aussi comment bien les choisir, les préparer et les conserver.

Fiche technique

  • Date de parution : 18/05/2022
  • Editeur : Larousse
  • Collection : 50 Règles d'Or - Nutrition
  • ISBN : 978-2-03-602587-5
  • EAN : 9782036025875
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 96
    • Taille : 2 930 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Rachel Frély

Rachel Frély est journaliste et autrice depuis plus de trente ans. Ancienne directrice de la rédaction de Plantes et Nature, elle est spécialisée dans le domaine de la santé et des médecines alternatives.
Rachel Frély - Les 50 meilleurs aliments santé.
Les 50 meilleurs aliments santé
3,49 €
Haut de page