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Les aliments brûle-graisse

  • Larousse

  • Paru le : 07/04/2021
Un régime n'est pas toujours nécessaire. Il suffit parfois de changer quelques habitudes en misant sur certains aliments. Le secret des aliments brûle-graisse ... > Lire la suite
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Un régime n'est pas toujours nécessaire. Il suffit parfois de changer quelques habitudes en misant sur certains aliments. Le secret des aliments brûle-graisse  ? Ils forcent l'organisme à consommer plus de calories pour les assimiler qu'ils ne lui en apportent !  Découvrez dans ce guide, de A à Z  :. Les meilleurs fruits  : anticellulite (ananas, papaye), brûleurs de sucres (citron et autres agrumes), diurétiques et énergétiques (framboise, raisin), coupe-faim (pomme)..
Les meilleurs légumes  : minceur (artichaut, céleri), absorbeurs de graisse (aubergine), rassasiants (riz complet), super détox (radis noir).. Les autres aliments brûle-graisse à découvrir  : boissons (thé vert), super fibres, antioxydants, diurétiques.  Avec des recettes pour les consommer en se faisant plaisir  !

Fiche technique

  • Date de parution : 07/04/2021
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Poche - Nutrition
  • ISBN : 978-2-03-600707-9
  • EAN : 9782036007079
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 224
    • Taille : 1 584 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Rachel Frély

Rachel Frély est journaliste et autrice depuis plus de trente ans. Ancienne directrice de la rédaction de Plantes et Nature, elle est spécialisée dans le domaine de la santé et des médecines alternatives.
Rachel Frély - Les aliments brûle-graisse.
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