Gilles Daveau est consultant et formateur en "cuisine alternative". Il intervient auprès des pouvoirs publics et des collectivités locales, notamment dans le domaine de la restauration collective. Il anime aussi des ateliers de cuisine pour tous. Il est coauteur de Savez-vous goûter... les légumes secs ? (Presses EHESP, 2014) et auteur du Manuel de cuisine alternative (Actes Sud, 2014) et Manger moins (et mieux) de viande (Actes Sud, 2017).
Bruno Couderc est cuisinier. Il anime des formations auprès de professionnels de la restauration collective, notamment dans le cadre du dispositif "Plaisir à la cantine". Il est coauteur de Savez-vous goûter... les légumes secs ? et Savez-vous goûter... les tubercules ? (Presses EHESP, 2017). Fanny Coutin est dessinatrice, illustratrice et graphiste. Elle expose des tableaux réalisés à l'encre noire et au stylo-bille, son outil de prédilection.
Elle fait vivre également un blog illustré qui réunit ses passions pour la cuisine et le dessin.