Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Savez-vous goûter... les légumes secs ? (Broché)

  • EHESP

  • Paru le : 01/07/2014
Et si les haricots, pois, lentilles et fèves nous surprenaient de l'apéritif au dessert ? Piliers d'une agriculture durable et d'une alimentation moderne,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
  • E-book À partir de 14,99 €
    • PDF
      14,99 €
Et si les haricots, pois, lentilles et fèves nous surprenaient de l'apéritif au dessert ? Piliers d'une agriculture durable et d'une alimentation moderne, les légumes secs ont tout pour plaire ! Variés, colorés, nourrissants, riches en fibres et protéines, dotés d'un excellent rapport qualité-prix... Avec une approche inédite, leurs atouts culinaires sont déclinés ici en 70 recettes faciles et gourmandes.
De quoi fondre pour ces végétaux en toute saison !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/2014
  • Editeur : EHESP
  • Collection : Savez-vous goûter ?
  • ISBN : 978-2-8109-0659-8
  • EAN : 9782810906598
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 125 pages
  • Poids : 0.524 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm

À propos des auteurs

Bruno Couderc et Gilles Daveau sont cuisiniers et formateurs. Danièle Mischlich est médecin, spécialiste en santé publique. Caroline Rio est diététicienne et formatrice.
Bruno Couderc et Gilles Daveau - Savez-vous goûter... les légumes secs ?.
Savez-vous goûter... les légumes secs ?
19,90 €
Haut de page