Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Cuisine créole en 120 recettes (Broché)

  • First

  • Paru le : 27/10/2016
Découvrez la cuisine créole, une cuisine réputée dans le monde entier ! Dans ce petit livre, Antilles et Guyane vous invitent à découvrir leur... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
2,99 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 1,99 €
    • ePub
      1,99 €
Découvrez la cuisine créole, une cuisine réputée dans le monde entier ! Dans ce petit livre, Antilles et Guyane vous invitent à découvrir leur cuisine colorée et richement parfumée. Entrées, soupes, viandes, poissons, légumes et desserts, toutes les saveurs de la cuisine des îles dans votre assiette ! Quelques recettes : chips créoles, acras de morue, bœuf aux gombos, colombo de poulet, blaff de poissons, flan de patates douces, bananes flambées, beignets d'ananas, etc.

Fiche technique

  • Date de parution : 27/10/2016
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-8929-6
  • EAN : 9782754089296
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.07 Kg
  • Dimensions : 8,5 cm × 12,0 cm × 1,0 cm

À propos des auteurs

Maryvonne Ssossé est originaire de la Guadeloupe. Elle a mis au service de ce petit livre sa connaissance intime de la cuisine créole.Yann Leclerc est auteur du Petit Livre de Recettes provençales, chez First.
Yann Leclerc et Maryvonne Ssossé - Cuisine créole en 120 recettes.
Cuisine créole en 120 recettes
2,99 €