Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

J'aime et je cuisine la tomate

  • Rustica

  • Paru le : 19/10/2012
Idéal pour les mordus de la tomate ! Fruit du soleil, la tomate avec ses nombreuses variétés, arrive l'été sur les marchés. Découvrez 30 recettes... > Lire la suite
3,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Idéal pour les mordus de la tomate ! Fruit du soleil, la tomate avec ses nombreuses variétés, arrive l'été sur les marchés. Découvrez 30 recettes saines et savoureuses. Des recettes originales pour révéler ses arômes : granités de tomates au basilic, cake aux tomates confites, lotte à l'américaine, tomates farcies à l'agneau, crumble aux trois tomates... Quand on aime, on cuisine !

Fiche technique

  • Date de parution : 19/10/2012
  • Editeur : Rustica
  • ISBN : 978-2-8153-0283-8
  • EAN : 9782815302838
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 64
    • Taille : 13 169 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos des auteurs

Photographe culinaire et de décoration partageant son temps entre le sud de la France et Paris, Anthony Lanneretonne est l'auteur des photographies de nombreux livres culinaires et collabore à divers magazines d'art de vivre. Diplômé d'une école de cinéma, il a conservé de cette époque un goût prononcé pour les lumières simples et naturelles. Quant il met le nez en dehors de son studio, c'est pour de lointains reportages, d'où il rapporte des images pleines de couleurs et de chaleurs.
Un moyen d'aller vers les autres.
Yann Leclerc et Anthony Lanneretonne - J'aime et je cuisine la tomate.
J'aime et je cuisine la tomate
3,99 €
Haut de page