Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le Chocolat

  • Rustica

  • Paru le : 05/10/2012
Idéal pour les fans de chocolat !Le chocolat, qu'il soit noir, au lait ou blanc, se déguste à tous les moments de la journée. Découvrez 30 recettes... > Lire la suite
3,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Idéal pour les fans de chocolat !Le chocolat, qu'il soit noir, au lait ou blanc, se déguste à tous les moments de la journée. Découvrez 30 recettes gourmandes et faciles à réaliser. Toutes les saveurs du chocolat pour des recettes classiques ou originales :poulet au chocolat, fondant au chocolat, trio de mousses au chocolat, chocolat viennois, milk-shake au chocolat, charlotte poires-chocolat, crème de chocolat à la lavande, tiramisu au chocolat au lait, gâteau marbré, tatin chocolat-banane.
Quand on aime, on cuisine !

Fiche technique

  • Date de parution : 05/10/2012
  • Editeur : Rustica
  • Collection : J'aime et je cuisine
  • ISBN : 978-2-8153-0284-5
  • EAN : 9782815302845
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 66 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 66
    • Taille : 15 217 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Yann Leclerc

Photographe culinaire et de décoration partageant son temps entre le sud de la France et Paris, Anthony Lanneretonne est l'auteur des photographies de nombreux livres culinaires et collabore à divers magazines d'art de vivre. Diplômé d'une école de cinéma, il a conservé de cette époque un goût prononcé pour les lumières simples et naturelles. Quant il met le nez en dehors de son studio, c'est pour de lointains reportages, d'où il rapporte des images pleines de couleurs et de chaleurs.
Un moyen d'aller vers les autres.
Yann Leclerc - Le Chocolat.
Le Chocolat
3,99 €
Haut de page