Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine bourguignonne (Broché)

Raymonde Charlon

Denys Clément

(Photographe)

,

Isabelle Dreyfus

(Scénariste)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 03/10/2007
Invitez les saveurs de la Bourgogne à votre table ! Escargots de Bourgogne, œufs en meurette, grenadin de porc à l'ancienne, bœuf bourguignon, tartouillat...... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
4,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Invitez les saveurs de la Bourgogne à votre table ! Escargots de Bourgogne, œufs en meurette, grenadin de porc à l'ancienne, bœuf bourguignon, tartouillat... voici 30 délicieuses recettes pour préparer d'incontournables plats bourguignons et régaler les amateurs de gastronomie ! Toutes les recettes sont expliquées étape par étape et des symboles colorés indiquent systématiquement les niveaux de prix et de difficulté. L'auteur vous propose des conseils et des variantes pour réussir vos plats et les renouveler avec succès.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/10/2007
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Petits pratiques. Cuisine
  • ISBN : 978-2-01-621088-8
  • EAN : 9782016210888
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.18 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 20,0 cm × 0,5 cm
Raymonde Charlon - Cuisine bourguignonne.
Cuisine bourguignonne
4,90 €